Veganismus ist mehr als nur auf Fleisch verzichten. Er ist eine Lebenshaltung. Ernährst Du Dich vollwertig pflanzlich, tust Du Gutes für die Umwelt, das Tierwohl, Deine Gesundheit und die Deines Kindes. Wichtig ist, dass Du Dich sehr gut informierst, denn Schwangere, Stillende und Kinder benötigen besonders viele Nährstoffe.
In diesem Kurs lernst Du wissenschaftlich fundiert alles Wichtige für eine unbeschwerte vegane Ernährung. Außerdem bekommst Du praktische Tipps für den Alltag, leckere Rezepte und Handouts zum Nachlesen mit nach Hause. Zusammen besprechen wir Deine Fragen, räumen Mythen aus dem Weg, unterstützen uns und leisten unseren Beitrag für eine gesunde Erde.
Herzlich willkommen sind alle Frauen, die eine vegane Schwangerschaft, Stillzeit und vegane Ernährung ihrer Kinder planen oder solche, die sich bereits in diesen Lebensphasen befinden. Natürlich
können auch sehr gern jene kommen, die sich für eine vollwertige vegane Ernährung grundsätzlich und speziell in sensiblen Lebensphasen interessieren.
Wir treffen uns in einer kleinen Gruppe an einem Mittwoch von 18:30 bis 20:00 Uhr in einem ONLINE-Meeting. Auf diese Weise wird es so bequem wie möglich für uns alle, und wir können von zu Hause
aus bei einer schönen Tasse Tee miteinander sprechen.
Du kannst Dir aussuchen, ob Du direkt das Gesamtpaket für alle drei Termine buchen möchtest, oder ob Du erstmal nur bei dem Themenschwerpunkt dabei sein möchtest, der Dich zurzeit am meisten
interessiert.
Natürlich bleibt auch Zeit für Deine individuellen Fragen.
Du möchtest vegan leben und nur das Beste für Dich und Dein Baby? Dann melde Dich an! Du wirst garantiert viel Neues lernen, und Dein Baby wird es Dir danken, wenn Du den Veganismus mit einem umfangreichen Wissensfundament und gutem Gefühl meisterst.
Ich freue mich auf Dich!
Lara Remler, Ernährungs- und Sportwissenschaftlerin
Mehr über mich und meine Arbeit erfährst Du auf meiner Website. Ich biete auch Online-Einzelberatungen an.
Jeweils 18:30 bis 20 Uhr
Gesamtpaket 1
Gesamtpaket 2
Gesamtpaket 3
Der Kurs beinhaltet drei Kurseinheiten mit Vortrag und Take-Home-Materialien (Handouts und Rezepte).
|
|